Мифы о клининге

1. Хорошая хозяйка успевает все делать сама

Женщине психологически трудно впустить клинера на свою территорию. Вопит самолюбие — «Лучше я сама, что я не могу что ли!». Современные женщины заняты работой, детьми и множеством других дел, и когда речь заходит об уборке, не смотря на загрузку и даже перегрузку не хочет женщина передавать домашние дела в чужие руки.

профессиональный-клининг

Нужна житейская мудрость, чтобы понять: воспользоваться услугами клининга — не значит отказаться от роли хранительницы очага. Если профессионал наведёт за вас порядок в доме, вы останетесь хорошей хозяйкой и только лишь облегчите себе жизнь. У вас появится дополнительное время на то, чтобы провести время с детьми, приготовить мужу вкусный ужин, привести себя в порядок. Сотрудники компании «Левша» — это надежный поставщик услуг, с достойным и проверенным персоналом! Вы можете присутствовать при уборке, можете заниматься своим делом.

Согласитесь, лучше потратить жизнь на более интересные и полезные вещи.

2. Заказывать услуги по уборке — лишняя трата денег

Считается, что клининг — услуга для богатых. Рядовой человек не хочет тратить на это деньги, потому что лишних нет. Но элементарная математика доказывает обратное.

По статистике, человек тратит на уборку порядка четырёх часов в неделю. Сколько рядовой человек может заработать за это время, если бы оплата труда была повременной? Прибавьте к этой сумме средства, потраченные на бытовую химию, из этого видно, что самостоятельная уборка бесплатно не обходится.

При анализе женских форумов было установлено, что женщины тратят на поддержание чистоты не меньше 2-4 часов в неделю, что составляет 104-208 часов в год. И это без учета глажки, стирки, мытья посуды, ухода за животными, если они есть. В компании «Левша» мы используем абсолютно безопасные дорогостоящие чистящие средства, соответствующие международным стандартам. Это не только забота о клиентах, их детях и домашних животных, но и о своих клинерах. Ведь они контактируют с чистящими средствами 4–8 часов подряд.

3. Работники — нелегалы, которые могут что-нибудь украсть

Многие думают, что обслуживающий персонал — это люди, работающие за копейки, работающие соответственно.

В нашей компании весь персонал проходит жесткий отбор и при необходимости дополнительное обучение. Иначе мы бы не смогли называть себя профессионалами.

Компания «Левша» за долгие годы работы заработала репутацию достойного, проверенного и надежного партнера — профессионала. Эта репутация далась нам не легко, и мы не хотим ее терять.

Чтобы стать сотрудником компании «Левша», нужно подать заявку на сайте и пройти собеседование. Затем претендента ждёт проверка службой безопасности и профессиональный тест. Если уборщик не может сходу ответить, какое средство какое имеет назначение, то он сразу получит отказ от дальнейшего тестирования.

Штат компании «Левша» не только проходит жесткую проверку, но и специальное обучение, стажировку (уборка вдвоём с наставником) и сдает экзамен.

4. Лучше нанять домработницу по объявлению, это дешевле и надежнее

Как не доверить такую задачу женщине, которая «сама вырастила детей и дом при этом держала в чистоте и порядке», особенно если ее порекомендовали.

К сожалению, в эту ловушку попадают очень многие, и нередко это оборачивается проблемами. Ведь в таком случае всё строится только на доверии. Никаких договоров и обязательств.

А что вы будете делать, если женщина разобьёт в вашем доме дорогую посуду или предмет и, испугавшись, сбежит?

Компания «Левша» работает только по Договору со всеми своими заказчиками, причем на взаимовыгодных условиях.

Мы отвечаем за наш персонал, в самых исключительных случаях, если клиент окажется чем-то недоволен, он получит компенсацию.

5. Клининг — это очень дорого

Удивитесь, но клининг обходится не дороже ужина в ресторане или похода в салон парикмахерских услуг.

Постоянным клиентам, как частным лицам, так и организациям чистота в доме обходится ещё дешевле.

Также действует система скидок.

Какую бы услугу Вы не заказали у компании «Левша» — уборки или других предложенных, Вы закажете ее у профессионала, а не дилетанта.

Помните, как это важно!

Мы разобрали здесь подробно частный пример уборки квартиры или дома. Его же можно рассмотреть и применить к любому случаю: к уборке офиса, цеха, производственной линии, склада и т.д.

Это бесспорно выгодно!

Экономьте Ваши деньги и время, не тратьте их зря!

Для того чтобы заказать услугу клининга у компании «Левша», перейдите на страницу с формой заявки по ссылке: https://levsha-ka.ru/заявка-на-клининг/

Также, Вы можете оставить нам заявку по электронной почте: info@levsha-ka.ru или по телефону, указанному на главной странице сайта нашей компании.

мифы-о-клининге